母爱话题作文
母爱是每一个母亲对自己宝贝的爱,你们千万别以为母爱只体现在你生病的时候,其实母爱每时每秒都在你的身旁默默地守护着你。
在你摔倒了,是你的母亲跑到了你的身边,把你扶起来,嘴里说着:“谁叫你不注意看的,就知道跑!”其实她是在关心你,提醒你下次注意点。
在你比赛的时候,是谁在大声的为你大声的喊加油?是你的母亲,她是在担心你,怕你会下,叫你坚持下去。
是谁在你生病的时候为你在医院里跑上跑下?还是你的母亲,她为你付出了一切,她不想失去你,因为你是她的一部分。
那你有没有去关心过她?你想去玩啊,想吃点什么啊,你的母亲都给你买来了,你会不会给他敲敲背,倒杯茶。
那个一直守护你的母爱,会一直陪伴你。