记的有一天早晨,五点多的时候,我忽然听见嘟嘟嘟地声音,我起来一看,眼前迷糊糊地出现了一个非常熟悉的身影,啊!原来是妈妈,这时的我脑海中突然想起妈妈给我洗衣服、做饭的时候时,难道您不累吗?
看着您那疲劳的身影,不知道您受过多少次苦头,有好吃的先让我吃,有好玩的先让我玩,有好玩好看的,你总是第一个知道,带着我去玩,有好吃的饭菜,您总是让着我,等我吃完,您才吃。
您总是呵护我,但您却老吃没有营养的东西,那您为什么不吃?是不是您觉得您吃什么都无所谓?还是您不想吃?